Salzig & Süß

Zuckermais als Beilage

Zeitaufwand: 10 Minuten

Zutaten:

2 Maiskolben
2 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Sesamöl
3 Esslöffel Soyasauce
1 Frühlingszwiebel
1 Esslöffel Sesam
Frischer Koriander - optional

Schritt 1.
Mais putzen & Körner abschälen.

Den Mais von den Blättern und den Fäden befreien und im Anschluss die Körner vom Kolben schneiden.

Schritt 2.
Knoblauch hacken,
Frühlingszwiebel schneiden.

Die Knoblauchzehen fein hacken und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Schritt 3.
Zusammenrühren.

Den Zuckermais mit dem fein gehackten Knoblauch, der Soyasauce und dem Sesamöl in einer Schüssel vermengen.

Schritt 4.
Anbraten.

Den Inhalt der Schüssel 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

Schritt 5.
Genießen.

Den angebratenen Zuckermais mit Sesam, Frühlingszwiebeln und je nach Geschmack mit Koriander verfeinern.